冷爭妍

Lofter ID:冷爭妍(不是泠也不是研谢谢)
微博 ID:你到底星布星啊
//一个即便开了车也糊穿地心的翻车咸鱼。//
☞站定忘羡不拆不逆,忘羡🔒死,是羡吹也是叽吹,我爱他们更爱他们在一起。
☞喜欢金凌、喜欢舅舅,但拒吃任何有关他们俩的同性CP,不要来安利也不要来问我要这口粮,我只写忘羡而且忘羡only,不带其他同性CP玩。
☞喜欢各种狗血沙雕,所以不要觉得我的蓝手“应该”要怎样,不想看我推荐刷屏可以关掉,但一篇文是否ooc、走型还是雷都是自己的主观认定,我不为他人的雷点负责。
☞巨雷忘羡囚禁强上等任何强迫梗,也雷日出血,看见一个拉黑一个不解释。
☞可以说我的文虐,但不要问我为什么要写虐文,每个人对甜度认知不同,我觉得甜你觉得虐,我也无能为力咯。
说了那么多是不是觉得我很凶。
对,我——超——凶!

置顶

如题,这个页我会放在电脑板主页连结里面,还有啊现在lofter可以在主页连结里面放tag啦,所以我以后写文都会打上文章名字的tag,以后大概就可以不做目录连结了,大家点文章tag应该就可以看到啰!像这样子:


藺琴:

冷蒸盐:

这个置顶放上目前完结的文章以及一些废话,大家随便看啦!


(一)可以跟我索取已完结文章的txt档案,不过请私信我400字对该文的心得评论。


(二)明年预计出的无料是《美人与野受》,限定互关的忘羡同人本无料交换(我已经有了这一辈子都用不完的魔道明信片惹不用塞给我谢谢哈),但如果真的很想很想很想要本子,可以私信我3000字的长评来换哦(我之前设一千字结果发现小天使都写了五千字我的妈呀,爱死你们啰!)


(三)本盐吃忘羡不拆不逆聂瑶、金凌单人,肥常喜欢江澄但实力拒绝任何与江澄有关的cp,脑洞都很沙雕很糟糕写文喜欢脱脱脱纲以及拖拖拖更最后虎头蛇尾,而且还是逢车必卡的x萎。但还是谢谢大家喜欢我以及我的乱七八糟脑洞!


(四)质问箱(有任何问题都可以问我哦)


(五)催更没有用的不写就是不写这辈子都不可能写的。


(六)完結文:

美人與野受:0102030405060708091011.111.211.311.412(完結)

寒山(p站與ao3是修過文的版本,比原版大約增加兩萬字):

【正文】01020304050607

【真正的正文(三叽一羡)】8-18-28-38-48-5

伊莎贝尔(嚮哨

金大小姐的内心戏(金凌中心

如果二哥哥穿回69章(原作向

01020304050607080910111213141516(完結)劇情時間簡表

捡到一只小汪叽(全文连结)

来呀相互伤害呀(全文连结)


(七)坑:

时间旅行者的叽子(锁文中)

SECRET IN MY HEART(猎人羡x血族叽)

夷陵老祖把含光君关起来了(本来想开车但现在硬不起来惹)

你的舞(交际舞PARO|暂坑

REMEMBER THE URGE(女装羡|暂坑

真是岂有此理(ABO|预计明年完结

忘羡相性一百问(原作向)(这篇如果写完大概可以出一本、慎选)


©冷爭妍 | Powered by LOFTER