冷爭妍

Lofter ID:冷爭妍(不是研不是奸谢谢)
微博 ID:你到底星布星啊
//一个即便开了车也糊穿地心的翻车咸鱼。//
☞站定忘羡不拆不逆,忘羡🔒死,是羡吹也是叽吹,我爱他们更爱他们在一起。
☞喜欢金凌、喜欢舅舅,但拒吃任何有关他们俩的同性CP,不要来安利也不要来问我要这口粮,我只写忘羡而且忘羡only,不带其他同性CP玩。
☞喜欢各种狗血沙雕,所以不要觉得我的蓝手“应该”要怎样,不想看我推荐刷屏可以关掉,但一篇文是否ooc、走型还是雷都是自己的主观认定,我不为他人的雷点负责。
☞巨雷忘羡囚禁强上等任何强迫梗,也雷日出血,看见一个拉黑一个不解释。
☞可以说我的文虐,但不要问我为什么要写虐文,每个人对甜度认知不同,我觉得甜你觉得虐,我也无能为力咯。
说了那么多是不是觉得我很凶。
对,我——超——凶!

【忘羡】寒山《壹》—《捌》完结(全文连结)

预警,三叽一羡,年上,养成,前世今生,通篇翻车。

感觉每一章都有被河蟹的风险,先放全文外连。

吗呀终于写完了!!!


【正文】01020304050607


【真正的正文(三叽一羡)】8-18-28-38-48-5

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9591271

https://archiveofourown.org/works/14598000

评论(85)
热度(2646)
©冷爭妍 | Powered by LOFTER